Случайный визави

А ты,мой милый визави,
Играл в любовь недорогую.
Заглядывал в глаза мои,
И спрашивал о ком тоскую.

Моё молчание в ответ,
Тебя нисколько не смущает.
Любви,придуманный сюжет,
Тебя на время увлекает.

Возможно,правила приму,
Пленённая сетями страсти.
Продолжим старую игру,
Где видимость-замена счастью.

Ты,мой случайный визави,
Тебе,я,сердце не открою.
Не знавший истину любви,
Доволен собственной игрою.


Рецензии