Рассказ о Гейше

Краса ты для востока
Японская ты Гейша
Везли тебя сюда с далёко
Здесь покорила Шейха

Его ты ублажала
Чаями ты поила
Всегда его ты развлекала
Массажи ты ему дарила

Тебя так научили
Всех уважать, ласкать
Сюда тебя купили
Чтоб дальше продать

Любовь вдруг незаметно
Пришла и к Шейху в ночь
Но Гейша безответна
Любовь ту отметает прочь

Идут на помощь к Шейху
Бриллиантов, изумрудов блеск
Они и возбуждают Гейшу
Эмоций больших всплеск

И вот раскосая красавица
Одета в паранджу
Ну как вам это нравится?
На трон её я усажу

Становится она его Царицей
В златую клетку посадил
Красавицу Жар Птицу
От всех так оградил

Вот правит балом и востоком
Раскосая красавица моя
Та Гейша одинока
Но между жен она своя

Гарем тот  строит днями
Методику свою преподаёт
Профессии что шлифовалась веками
Где солнце первое встает

Сейчас стоит она в истока
Земли далекой и чужой
И учит женщин тех востока
Профессии древнейшей не простой

Все ритуалы выполняет
Живет, как Гейшу научили
Японию не забывает
Но там, на родине её забыли


Рецензии