Глупое сердце

Как заблокировать глупое сердце,
Спрятав подальше ключи,
Возле погасших углей как согреться,
И не грустить без причин.

Как отключить непослушные мысли,
И научиться терпеть,
Всё перепуталось - буквы и числа,
Жизнь и внезапная смерть.

Как успокоить уставшую душу
В жёлтых тисках октября,
Как научиться кого-нибудь слушать,
Слушая только тебя.

Как мне сбежать, чтобы не возвращаться,
Больше сюда никогда,
Как научиться прощать и прощаться,
Чувства свои не предав.

Как мне уйти и исчезнуть навеки,
Чтобы не мучить других,
Как независимым стать человеком,
Чтоб не зависеть от них.


Рецензии