Новый Год!

Новый год  найдет нам счастье,
И поможет позабыть:
Все обиды и капризы,
Всё что нужно нам забыть.

В Новый Год сверкает ёлка,
И улыбки сплошь везде,
Что хоть малый или взрослый
Улыбаются везде!

В Новый год все ждут подарки,
Конфетти и мармелад,
Ждут когда придёт к ним Санта
И подарит шоколад!

Дед Мороз иль милый Санта
Ездят по земле кругом,
Чтобы радостно кричали:
"С НОВЫМ ГОДОМ!
С РОЖДЕСТВОМ!"
Дети мира и вселенной
За обеденным столом.

В новый год играем в игры
Веселимся от души,
Забываем все обиды,
Веселимся для души!

С Новым Годом поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья ,радости ,любви,
Чтоб сбылись желаемые мечты!


Рецензии