Как Окуджава завещал

Не люблю, когда поэт кокетничает - "не поэт"

Как назовут, как обзовут - не наше дело

Как Окуджава завещал - пиши, дыши свободно,смело.

"Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся....."


Рецензии