Бегущие

БЕГУЩИЕ.

Ночь  в  ней сила тайная,
Звездой,- волшебница  влекла.
Плывёт Луна в лучах печальная,
У ней распущена  коса.

Горит вся рыжим пламенем,
Кричит звезда давай сбежим.
И тихо слёзы её капали,
Когда никем ты не любим.

Пламя страсти ярче молний,
Оставив след своей мечты.
Зачем же вы, в прохладе Ночи
Летите прочь от божьей красоты.

Ропот сердца он  мятежный,
Боль любви  им   не унять.
Когда Зимой в снегах мятежных,
Бегущих Звёзд нам не понять.

Они  бегут  в огнях сияя,
Страсть любви к Земле летит.
Мир жестокий познавая,
Душа  свободою  горит.


Рецензии
Красиво описали ночную картину и мир чувств ночной порой, Александр. Удачи Вам!
С теплом

Окулова Нина   11.06.2016 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.