Мысли о ТЕБЕ

Я каждый день, у Бога
Лишь об одном молю,-
Чтоб даровал он мне, с тобою
Хотя бы одну встречу
Чтобы сказать тебе,
Как сильно я тебя люблю...

Я без тебя, как странник
Заблудившийся в пустыне, -
Нет не единой мысли о воде.
Я очень сильно хочу тебя увидеть,
И оттого все мысли только о тебе.

Хочу тебя скорей узреть я,
Хочу тебя к себе прижать,
Увидеть вновь твою улыбку
И тихо, нежно, на ушко прошептать:

«Ты та которую люблю я,
И мое сердце истязалось
За каждый миг,без твоего тепла.
Я среди лиц прохожих и знакомых
Искал твое...Но ты исчезла
Буд — то бы мираж,
Такой приятный, ласковый и нежный
Оставив душу с сердцем на лезвии ножа...»

Я задавал себе вопросы, хотя ответа
Я на них не знал,
Дарует ли нам бог, еще, хотя бы
Одну встречу, чтоб мог тебя я,
С собою рядом задержать,
И больше никуда не отпускать...

Надеюсь что, когда нибудь, мы встретимся с тобою
И нас осенний вальс с тобою закружит,
Но знай что только, лишь твоею лаской,
Нежностью и добротою,спасен я буду
От этой грусти и вечной мерзлоты...

Ты только знай, что в этом мире,
Есть еще сердце, которое
Живет одной тобой,
И его двери, распахнуть способна
Лишь только ты одна, ответив на мое признание:
«Родной мой, я люблю тебя!!!».


Рецензии