Ответ

любимых не ранят, любимых хранят,
в ответ на вопросы нередко молчат...
молчат, чтобы ключик найти золотой,
который подарит блаженный покой,
который объятием скажет "родной",
ласкающим взглядом ответит "я твой!"
и губы в ответ, дрогнув чуть: "я твоя"
шепнут на чужбине: "простите меня..."


Рецензии