И я заплакал

Прочёл в «АиФ» и обмер: каждый год
аборты губят маленький народ
грядущего страны! Их миллион -
людей, что не продлят российский род!
А я? Что я могу? И я заплакал
слезами не рождённых убиенных. 


Рецензии