Когда вас грабят прямо с губ

конкурс Михаила Битёва
пять строк
Голод не тётка


Воруют деньги из карманов,
Крадут сюжеты из «You tube»,
Но это видеть очень странно,
Когда вас грабят прямо с губ.
Скворцы умны, сурок так глуп.


Рецензии