Ты Богородица моя!

Ты Богородица моя
И день и ночь со мною.
С Богом в сердце живу я
С Иисусом и Тобою.

Ты солнца луч,
Ты свет от звезд.
С Тобой нет туч
И горьких  слез.

Молитвою живу к Тебе
Ведешь меня Ты по судьбе.
Дышу Тебе Благодаря
Ты душу сбереги любя.

Ты ограждаешь от навета
Не оставляешь без совета.
Ты грешных очень всех жалеешь
И за Россиюшку радеешь.

Все согрешенья нам прощаешь
И от соблазнов сохраняешь.
Смиряешь наши Ты сердца
Была,чтоб в мыслях чистота.

Скорбящим даришь утешения
Спасаешь всех от искушения.
Предстательница Ты небес
Нам даришь множество чудес.

Пред Сыном помолись за нас
Чтоб не оставил в судный час.
И по Своей великой милости
Спасет пусть нас да и простит.


07.06.2016г  12.30


Рецензии
Юрий спасибо за добрую рецензию...

Снежана Егорова   29.11.2016 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.