Когда прольёт Бог свет небесный

Когда прольёт Бог свет небесный...
Тогда возненавидишь мир...
Жестокий...беспринципный...грешный...
Поймёшь кто есть на самом деле твой кумир...
Кому ты поклонялся многие года...
Кому мы отдавали на служение сердца —
Сорвёт Бог маску с вражьего лица...
Всё сразу станет на свои места!
Любовь с небес польётся через край...
Ты только верь и принимай!
Любовь непостижимую...бескрайнюю...
Ей нет начала и конца...
Вечная любовь Небесного Отца!...
Тогда весь мир...вдруг станет мрачным и чужим...
Он потеряет власть свою...изменит краски...
Когда-то он сиял и вас манил...
Навязывал о счастье обманчивые сказки...
Но вам открыл Творец его уловки...
Оскал звериный принимая за улыбку...
Были глухи...черствы...озлоблены...слепы...
От мира взяли мы...
Всю грязь...весь грех ...нечистоту...
О,сколько потеряли времени мы понапрасну...
Любовь мы заменяли на пустоту...
На пустоту и боль израненного сердца...
Где грех живёт...там нет для Бога места!
Пришёл Господь и показал всю чистоту...
Даруя мир...покой и радость...
Удаляя лень и праздность...
Ведь помыслы Его всех нас спасти...
Из бездны ада к свету привести...
Христос омыв в Своей Святой Крови...
Вам может все грехи простить...
С Отцом Небесным вечность подарить!
Когда прольёт Бог свет небесный...
Здесь на земле нам станет тесно...
Мы духом устремимся ввысь...
Чтобы Творца Великого постичь.
За руку крепкую Его держась...
Парить на крыльях веры...
Преодолев границы и барьеры...
Атаки дьявола и обольщения огненные стрелы...
Мощные соблазны...уловки...ложь... удары...
Идя путём Христа...небес достичь!
Когда прольёт на нас...Бог Свой небесный свет!
 06.06.16г.   Сошникова Елена


Рецензии