пуленепробиваемый

на полках книги обрастают пылью
во тьме летают призраки любви
и вряд ли ты поверишь в мою сказку - былью
не наречёшь её, полночный визави

щемящие  мотивы перестали
дотягиваться до глубин моей души
и в мысли хрупкие залили раскалённой стали
не ранят их ни слово, ни ножи

и звуки, что тянулись выше, выше
достигли своего предела, превратившись в белый шум
и оглушённый я кричу всё: тише, тише!
и в сталь стреляю смело наобум.


Рецензии