Обрывки

Исчезая в дворах-лабиринтах,
Истекая талой водой,
Черно-белым разостланы снимком
На исхоженной мостовой.

Позаимствовали (бедны!)
У сговорчивой фрау-фальши
Суррогат разнотравий весны,
Риторическое: что дальше.

Индевеет попутный ветер
Пальцы окоченевшие; ток
Пробегает по мускулам. Дети
Шумной стайкой летят вперёд.


Рецензии