Участник 14. Простые Вещи 24

Да, я - БРЕВНО, спортивное бревно,
и на судьбу пенять, пожалуй, надо,
но не грызет меня уже давно
ни горечь, ни обида, ни досада.

Другой расклад - и пять-шесть Буратин
мог сделать из меня шарманщик старый,
или комод, огромный, но один,
а может стульев деревянных пару.

Мне, как и всем, назначена стезя,
бывали поцелуи и уколы.
И коль уж стать никем другим нельзя -
служу бревном в спортзале средней школы.

Не Бог весть кем, но согласитесь - как
божественно на мне девчонки скачут,
не описать ни в сказках, ни в стихах.
И я живу вот так, а не иначе.


Рецензии
Мальчишки - там расклад иной,
Бревно обходят стороной.
Зато у девочек давно
В почёте узкое бревно.

Борис Скрипников   07.06.2016 20:06     Заявить о нарушении