Отрезок

У других - many time в кармане,
Могут тратить минуты зря.
But we have лишь отрезок рваный -
От апреля до января…

And we go по нему неспешно,
Преднамеренно тормозя,
В тех местах, где щемяще-нежно,
Можно все. To forget «нельзя»…

Very strange – но я помню дату
Первых слов. И дорога легка
От «Hello, how I you?» когда-то
До финального: «Все, пока…»

it's impossible – чтобы рядом
And forever. Вина – ничья.
Просто ты very young, ну, правда!
Ну, а я? Ну, а я! А я….

But I have – красоту мгновений,
Пусть немного. Немного тебя.
And I love you, без сожалений,
Без надежды. Без памяти. Зря…

И, до дрожи, люблю неприлично.
Не привыкшая sing мимо нот,
Я срываю свой голос привычно,
Потому что иначе must not!

Time is over … И вот однажды
Подниму вверх свой белый флаг.
В миг, когда airplane твой бумажный
Взмоет в небо.
Okey. Good luck!


Рецензии