Не разлучи нас, Господи!

"Не дай мне, Господи, сойти с ума,
Не разлучи нас, Господи, не разлучи.
Душа моя не выдержит одна!"-
- Твержу, как заклинание в ночи.

Ведь уносил ты души близких мне людей,
И я страдала. Рана эта навсегда!
Но той разлуки в мире нет страшней,
Не допусти такого, Боже, никогда!

16 апреля 1991 г.


Рецензии