ЗЪДО РО ОВЬ Ее!!!

НЕ Ее - ЖА Аа ЛУ УЙ СЯ!!!...

   -  НА  - ЗЪ ДО РО ОВЬ Ее!!!... -

ОО НО ОО!... 

   -  ТЕ БЕ Ее -  СЪ ВЫ Ыы ШЕ -  ДА НО ОО!!!... -

КеМъ  Дано?!...

   -  СЪ  КЕМЪ!!!... СЪВЯЗЬ!!... ОО ЩУ ЩА Аа ЕШЬ!... -

ВЫ БОРЪ(ВЫ боРЪ)!!!... СЪ ДЕ ЛА(ла) ЛЪ(Лъ)?!...


   -  ТЫ Ыы!!!... ВЫ Ыы БЪРАЛЪ(Вы ыЫ бъралъ)!!!...

   -   Ее ГО!!!... -

    ГО

 


Рецензии