Участник 13. Простые Вещи 24

Скакалка

Я страдаю по мячу, и вокруг него скачу,
Но не видит то разиня! Скачет он вокруг корзины.
Времечко  летит впустую. Мяч годами всё пасует.
Вынесла ему вердикт – надо замуж выходить!
Хватит дурочкой скакать, все смеются, даже  мат.
Неспроста смеётся мат – он влюблён - ни дать, ни взять.
Всё несёт какой-то бред, приглашает посидеть.
Но не нравится мне мат, для меня он староват.
У него поблекший вид,  лежебока лишь кряхтит.
Жить не шатко и не валко не по мне, ведь я  – СКАКАЛКА!
Мне одно необходимо – вскачь пуститься бы с любимым!
Поиграть вперегонки, вместе б нам считать круги.
Чтобы не было вопросов, не смотрели  б  кольца косо,
Мол, стара, а всё скачу. Всё сказала я мячу!
Он, услышав, разогнался! Не свихнулся ль мяч мой часом?
Побежал, но не за мной. Прыг! И выскочил в окно!


Рецензии
Я в любви призналась, но
Мяч мой выскочил в окно.
Был тот мячик виноватым,
Что меня оставил с матом.

Борис Скрипников   07.06.2016 19:45     Заявить о нарушении