Когда уходят люди. В память об Алексее Жаркове

Когда уходят люди,
Не птицы, не звери,
У них своя дорога.
Туда открыты двери.

Проводят их не молча
В последний долгий путь,
В их вечную дорогу...
Отнюдь, не как-нибудь.

То лучший их сценарий,
Не праздничный дебют.
В их честь миллион признаний
Друзья произнесут.

На тризне будут слезы,
Лобзания, фурор...
Их путь усыпят розы
Под звуки похорон.

Когда талант уходит,
Еще одна звезда
На небосклоне всходит,
И там горит всегда.

И память будет вечной.
Как позабыть друзей?
И будет бесконечной
Любовь к ним и горчей.


Рецензии
Спасибо за память. Удачи. С уважением. Миша

Михаил Толкачев   08.10.2016 19:51     Заявить о нарушении
Будем помнить! М Вам удачи! С уважением, Татьяна.

Королева Татьяна   08.10.2016 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.