Море

Море.
В тебе "ночует" город больших воспоминаний.
В тебе сидит огромный " джин желаний"
В тебе легко, свободно и так тихо.
С другого мира, словно воздух затаился.
Украдкой слышно: " здесь так спокойно" и в груди забилось.
Сильно-сильно.
Я так люблю огромное, живое море.
Мне нравится сидеть часами, на берегу твоих прелестных "волн".
Мне нравится смотреть на синеву твоих мечтаний.
Предела нет. Границы смыты.
Вся жизнь моя в борьбе со злом размыта..тобой.
Море.


Рецензии