Нивилировка гуманизма

ВСЁ В НАШИХ ЯМАХ
ЗАСТРЕВАЕТ..,
ЛЮБАЯ, ЧУТЬ ПОТОНЬШЕ,
                МУЗЫКА ДУШИ...

ЧЕРЕЗ ВСЕ
ВАЛТОРНЫ И ТРОМБОНЫ,
ЧЕРЕЗ ВСЕ
КЛАРНЕТЫ И ФАГОТЫ..,
В ИНТРОЕКЦИЮ НЕВРОЗОВ
         И
В ПРОЕКЦИЮ  ПСИХОЗОВ..,
        С ЗИГЗАГАМИ И ПРЯМО,
                ДО ТРУБЫ!..


Рецензии