Не томись Душа...

Не томись Душа...- пустое...
коль тень,
покрывшая крылом...-
вспорхнув однажды- улетела...
И не сыскала в тебе Дом... -
свой.
................................
Прохладой ты насытил сердце...-
Блаженствовал...
и умилялся...
Но лишь под солнцем можно греться...
А ты с огнём  в тени сражался...
....................................
Зачем?..
....................................
Однажды понимаешь...-
И нужно время, чтоб взлететь.
Вот так не ведая сажаешь,
зерно,
чтоб  в выси... И запеть...
К лучам и свету...
К жизни новой
.....................................
Прозрев, плоды сберёшь
созрев.

07.2016 Анна Ртищева



 


Рецензии