***

Ночь начинается тучами,
Когда воздух - седая взвесь
Пыли, дождя и чего-то пахучего.
Наверно, сирени, что выросла здесь

Ночь приходит туманами
Предвестниками старых клятв
Она приходит как данное,
Обязуя всех выполнять

Забирая пустое,гнетущее
Развязывая язык
Она не ищет для вольности случая
Она учит по-настоящему быть.


Рецензии