Школа дом наш родной

Школа дом наш родной,
Здесь мы знания питаем,
Школа дом наш родной,
Он нас защищает.

В школе всегда мы дружбу найдем,
Школе всегда в защиту придём,
Мы её никогда не забудем,
И в памяти всё сохраним.


Рецензии