Светит солнышко в мое окно

Светит солнышко в мое окно,
Я босая хожу по дому,
Много лет прошло,но все равно
Вспоминаю дни и матери кому.
Смерть случилась за три дня,
Все выглядело крайне внезапно.
Мать в иной мир навеки ушла,
Причина того не всем понятна.
Я просила ее бросить читать
Свои книжки о белой-черной магии,
Она прятала их от меня под кровать
И всегда вопрос:"А надо ли?"
Бог годами смотрел на нее,
Но видно лопнуло Его терпение,
В борозде картошки встретил ее
И нам показал Свое к ней презрение.
Ох,мама,мама,говорила тебе,
Но ты слушать ни о чем не хотела,
Твоя жизнь висела на волоске,
Разубедить тебя я сама не сумела.


Рецензии