Лето пришло

Ласковое солнце выглянуло рано,
Еле слышно лучик постучал в окно.
Терпкий запах мяты, пух от одуванов…
Открываю сердце на его тепло.

Поле щедрым всходом молодой пшеницы
Расплескалось с синью ярких васильков.
И над полем в сини тучек вереницы
Шлют дождинок влагу к стеблям колосков.
Лес, луга и реки, распахнув объятья,
Окунают в благость, окунают в счастье!


Рецензии