мама

мне тебя не хватает мама;
задыхаюсь я в этом городе,
говорила ты мне, что упряма
и тоски будет в жизни много.
мне тебя не хватает мама;
не сказала что много людей плохих,
на дороге своей повстречаю,
А характер то не из простых.
Мне тебя не хватает очень,
что б совет ты мне своей дала,
ты прости если что не так было,
и спасибо ,что жизнь мне дала


Рецензии