Случайных встреч, я знаю, не бывает

Случайных встреч, я знаю, не бывает.
Мне повстречался Ангел на пути.
Он всем вокруг, чем может, помогает.
Вперёд по жизни легче с ним идти.
Жизнь коротка, бывает очень трудно,
И Ангел крылья раскрывает вновь
Чтобы закрыть тебя от этой смуты
И сохранить всю Веру и Любовь,
Которые в душе твоей хранятся,
И постараться приумножить их
Чтоб смог до цели жизненной добраться
И жизненный родник твой не затих.
Поддержка Ангелам, как всем, необходима.
Нужны им: Вера, Доброта, Любовь…
Объединить свои и наши силы
Чтоб подниматься к Богу вновь и вновь
Неся : «спасибо», «просьбу», «благодарность»…
И возвращаться, выполнив наказ.
Всем помогая в жизни не сдаваться,
Особенно тем, кто слабее нас.


Рецензии