Сегодня я ревела

Сегодня я - Ревела !
Но мне не стыдно было.
Я в первый класс обратно,
Уж,очень захотела.

Я перешла с отличием,
Конечно во-второй.
Но,как-же грустно будет,
Без школы день-деньской.

А лето,очень длинное.
Уедет детвора.
Кто к бабушке на бублики,
А кто-то,за моря.

А я,в моей песочнице
Останусь во-дворе.
Здесь видно школу милую,
Спокойно на душе.

Поехать отказалась я
Далеко-Далеко.
Учиться очень нравится,
И книг полным-полно !

Я научусь одежду,
Шить куколкам моим.
От маминой,от юбочки,
Отрежу для двоих.

Сошью им платья синие,
За парту посажу.
И покажу,как в школе,
Уроки я учу.

Я нарисую радугу,
И домик,и цветок.
Всю стену разукрашу !
А дворник,так не смог !

Я раскопаю грядочки,
На клумбе во дворе.
Пока не видит мамочка,
Мне весело в игре.

И мячик сильно прыгает,
Стекло в окне звенит !
За что сосед на лавочке,
Сердито так кричит ?

Я девочка хорошая,
Играю и пою !
Словами очень добрыми,
Всегда я говорю !

Три месяца волшебные
Не скоро пролетят.
И каждый день,по-новому !
Я выйду погулять.


Рецензии