Тайна государства российского!

Это произведение Вы можете услышать и увидеть на
Youtube-канале "Звуки Души"
Вот ссылочка специально для ВАС:
http:///www.youtube.com/watch?v=Cv_h-HAI0iI

Тайна государства российского! По секрету всему свету.

Тёплый снег остыл на руке слезою вниз.
Громкий плач возник опять из тебя!
Страна противоречий мой чистый лист.
И покрылась мхом опять твоя земля!

Аааааааа!!!!
Мы все внутри черты!
Способности слагают песни!
Почти одни, почти смешны,
Ну, всё же - свободны понемножку внутри черты!
Внутри особой разлинованной свободы!

А теперь друзья расскажу Вам страшную тайну:

В некотором царстве - государстве
Жили, поживали - добра наживали.
Всех прекрасней и милея
Два брата дуралея:
Иван – дурак да Емеля его брат.

Маааа - мааа!!!!
Мы все внутри черты!
Способности слагают песни!
Почти одни, почти смешны,
Ну, всё же - свободны понемножку внутри черты!
Внутри особой разлинованной свободы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.