Приходила ко мне Судьба

"...Приходила ко мне судьба и спросила, -чего хочешь ты?
Хочешь вечную жизнь я тебе подарю,
Хочешь я тебя озолочу!
Но в ответ прозвучал мой ответ:
«НЕТ!».
Благодарен тебе я судьба,
Только этих двух важных вещей,
Что ты мне предложила сейчас,
Ты не сможешь никогда подарить,
Почему?
Здесь ответ очень прост:
-Вечно жить и смотреть как умрут
Все мои...близкие люди,
Среди них и родня моя и друзья,нет без них вечно жить не смогу;
Говоришь озолотишь ты меня,
-Но и этого мне тоже не нужно,
Для меня нет дороже сейчас ничего,
Чем людей которых люблю я всем сердцем..."


Рецензии