К

Нет настроения и близкие не рядом,
И ту, что нравится, провожаю только взглядом,
Сам не пойму, почему не признаюсь,
От мыслей этих я просто разбиваюсь.

Гнетут все ночи в тишине,
И все те чувства, что скомканы во мне,
Кляну себя, что просто я дурак,
Что на деле может быть не так.

Напившись, я так хочу сорваться,
Взять телефон, во всём как есть тебе признаться,
Но всё же что то мне мешает,
И это "что-то" убивает.

С чего так страшно вдруг-не знаю,
Что отговорки это-понимаю,
Но ничего с собой поделать не могу,
Покуда смелость не обрету.


Рецензии