Зачеркни всю подлость!

Зачеркни злость и жадность.
Зачеркни свою зависть и подлость.
Поменяй беду на радость!
Славь свою доброту и гордость!
      ПРИПЕВ:
Ты тогда ЧЕЛОВЕКОМ будешь!
Уважать будут люди тебя.
Если сам ты подлость осудишь...
От позора очистишь себя!

Зачеркни злость и жадность.
Зачеркни,что позорит жизнь.
Ты получишь душевную сладость!
Познавать этот мир учись!!!
     ПРИПЕВ:

Зачеркни злость и жадность.
Зачеркни,что народ клянёт!
Чистоту дари людям и радость!
И народ тебя,знай,поймёт!
      ПРИПЕВ:

Зачеркни злость и жадность.
Зачеркни обман для людей.
Знай обман-это подлая гадость!
Знай,что много прекрасных идей!!!!   
      ПРИПЕВ:


Рецензии