Утра доброго

Утра доброго, неба ясного,
солнца теплого, ветра ласкового,
жизни шелковой, чувств без памяти,
чтоб в душе твоей струны радугой,
чтобы песни звук омолаживал
и желание жить будоражил бы,
чтоб с тобою все было здорово,
чтоб любовь свою делил поровну))


Рецензии