Я люблю тебя... жизнь!

        Вот жизнь какая озорная
        Взяла и всё сказала- смерть!
        А я то думала зелёный...
        Мне до ста лет будет гореть!

        Но Ангел мой молитвы слышит
        Меня в обиду ей не дал...
        Мне в стороне смотреть пришлось
        Какой опять, будет финал ?

        Я умирала и всё знаю
        Но нам лишь наблюдать дают
        И снова я ждала летала
        Кто победит ,я там иль тут?

        В который раз я на Земле
        И жизнь ценю.. ещё Дороже
        Я в Храме петь теперь хочу
        Спасибо ,что оставил БОЖЕ!

       


Рецензии
Земную жизнь ценить надо, согласен. И любить её.

Вячеслав Знакомый   08.06.2016 06:47     Заявить о нарушении
ВАС ЦЕНЮ !! ОЧЕНЬ!!
РАДА!! ОЧЕНЬ!! ВАМ!!!

Ирина Корьёва 2   08.06.2016 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.