Я не знаю, что значит любить...

Я не знаю, что значит любить,
Может, это как нектар клубничный испить?
Может Солнце и моря прибой?
Может, просторного неба свод голубой?
Я не знаю, что значит любить,
Ищу ответ на сложный вопрос,
Можно ли до дна половинку испить?
Росток любви уже пророс?
А, если поцелую, будет ли расти?
Хранить, лелеять, согревать душою...
Смогу от сурового мороза спасти?
Не дай Бог заслониться стеною...
Если отдам души своей тепло
И буду выпита до дна?
Будет ли Любви тепло?
Не будет ли Душа одна?
Я, правда, не знаю, что значит любить...
Но очень хочу это уметь,
В любви, как в тепле, раствориться,
И не бояться одной умереть...
(04.06.2016)


Рецензии