Заметка 9

....Боже,сколько бессонных белых ночей мы провели просто пялясь в окно! И желая пойти погулять в 5 утра! Это было так сладко и так недоступно! А сейчас...доступно, но в 5 утра как-то уже никуда не хочется...да и выспаться надо,потому что завтра: учёба,работа,муж,дети....)
я не верю,что мы так быстро повзрослели!

Хочется записать всё это в большую-большую книгу!
И сидеть потом,читать её
Читать свою жизнь, как лучшую книгу,которую могли придумать..


Рецензии