Кошмарный сон

Прошедший  год  с  оси  тихонечко  сползает,
уходит  в  вечность,  с  нами  не  прощаясь,
а  всё   ненужное, былое  в  летах  отмирает,
и  с   положением  вещей, я  робко  лишь  смиряюсь.
Ушли  события, страдания  мирские,
покинули,  очистили  земную  плоть,
чтоб  обрели  мы  вновь  черты  людские,
и  не  нарушили  законов  мира - суть.
На  новом  семени  любви,  волнений,
мы  снова  устремляемся  в  забег,
увы,  опять  запутались  в  сомненьях,
кто  я,  продукт  Земли,  иль  всё же  человек?
Лишь  только  вера  и  любовь  меня  оттащат от  сомнений,
все  чаяния  и  суета  углями  прогорят  в  котле,
я  жду  дыханья  ТВОЕГО,  любви, прикосновения,
осадок  непонятного  оставлю  в  вечности  на  дне.
Как   ротор  в  старторе  вращаются  деяния,
всё  кувырком, и  слёзы,  и  любовь,
я  наблюдаю  свет  в  твоих  глазах,  сиянье,
наверное  сплю  и  мне  привиделось  всё  это  вновь.


Рецензии