После Думы - Указ

"Указую господам сенаторам, чтобы речь держать не по писаному,
А своими словами, чтобы дурь видна была каждого" ( Пётр Первый )

Ноне Дума тот помнит Указ-
Не по писаному выражает.
Речь плывёт, как Бажова Сказ.
Кто молчит, значит не возражает.

В Зале тишь, значит есть знак согласия.
Бурный Зал - это лобби в строю.
Кто проталкивает своевластие-
Под статью греет руку свою.

Пётр Первый тому не указ,
Где коррупция правит балАми.
Огради, Дума, Сказами нас
От налогов и штрафов с долгами!
               
               


Рецензии