***

началась ликвидация банка союз
в вашингтоне отметили праздник новруз
в черноморске едва не сгорел магазин
в горах сочи возникла опасность лавин
в казахстане внедряют систему эвак
итальянских военных направят в ирак
чем закончится битва заправских парней
стал понятен секрет всегда стройных людей


Рецензии