Что с Человеческим лицом?

Начало - это мать с отцом!
«Качало» - бабушка и дед!
Труд -  с  Человеческим  лицом!
Причалы? Будут!  Или нет.

Труд – «Обязательное!  Труд!»
Любить? Как Батюшку и Мать!
Их -  очень сильно -  Любят! Чтут!
Не заставляйте  Их - Страдать!

Учитель - это не палач
Но и не плачь,   когда закон
Это когда ты любишь вскачь,
А тут построили «Загон»

Имей в виду загон для всех
Закон – Палач, иди,  поплачь.
Ты не один со всех сторон
Cебе границы обозначь

Да иногда охота   вскачь
С утра по Солнцу на весь день
Не надо за обиды сдач
Передавать  через  плетень

Когда-то в школе «На горох»
Лозой по « ПО», а вот потом
Все  - дружненько  вздохнули  - Ох!
Читай Историю о том.

Сегодняшний учитель-Бог?
Ни кто не Бог и не Палач
«За телефонии»  кругом
А как вести урок? Хоть плачь.

Ведёт   « другая колея»
Не к Коммунизму, А к кому?
Дерьмо уже через края
Волной по детскому уму

Начало-Это Мать с Отцом!
Все наши Благородия!
Нам  Нужен Человек с Лицом
А не Его пародия!


Рецензии