Счастье

Есть на свете,-мирное небо,
Есть на свете-звезды и ночь,
Но увы, не умеют молвить,
И не смогут они мне помочь...
Как страдаю я в этой глухой,
В этой Богом забытой дыре.
Где отчаяние,-бьет наповал,
А страдание,-душу сжигает...
Но я знаю, что на свете есть Ангел,
Про которого всем я твержу...
Его лик,-пречистого света,
Его лик,-вне земной красоты.
В этот лик, я влюбился давненько
И не знаю, что делать с собою...
Ведь не знаю,красивых я слов,
Я скажу,что ты бесподобна,
Твои локоны, -дороже всех звезд,
А глаза, -глаза словно два океана
Заглянуть и утонуть в них не жаль...
И если бы,меня спросили на свете этом,что тебе я хочу сказать,
То я ответил бы:"ТЫ СЧАСТЬЕ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ,БЕЗ ТЕБЯ МНЕ И ЖИЗНЬ НЕ МИЛА!!!"


Рецензии