Радуйся, просто радуйся!

Радуйся, просто радуйся!
Даже дождю и ветру.
И на судьбу не жалуйся.
Будет, верь, всё заветным.

Сердце в груди волнуется.
Счастье тебе пророча.
Всё, что желаешь- сбудется.
Знай, жизнь того захочет.

Будь здесь лишь с лучшим мысленно.
Счастья границ не зная.
Датами всеми, числами,
Радость к себе взывая.

Солнце на небе светится.
Радуга полукругом.
Счастье с удачей встретятся..
Сердце покинет вьюга.

Счастье в душе кричащее
Сможет вдруг поселиться.
Прошлое, настоящее
В миг поменяют лица.

Радость- причина светлого.
Сердце об этом знает.
Более нет заветного,
Чем тебя жизнь одарит.


Рецензии
Замечательно! Оптимистично, с верой в лучшее.
Светлое стихотворение.

Татьяна Семеновская   21.06.2016 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.