Как понять мне судьбу...

Как понять мне судьбу,
Что дана была Богом.
И порой не пойму,
Что вон там за порогом...

Ждёт меня не спеша,
И манИт осторожно.
Может это мечта?
Или радость...  возможно.

Ждёт минуты своей,
Чтобы снова явиться.
Ох, как много людей,
Хотят в ней раствориться.

Живя улыбаясь,
Или просто в обнимку,
Идти наслаждаясь,
Огибая тропинку.

Той судьбы, что дана
Была при рождении.
А теперь не видна
При быстром движении.

Как понять мне судьбу,
Что дана была Богом.
И порой не пойму,
Что вон там за порогом...
(07.06.2016)


Рецензии