Без тебя умрут мои стихи. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Б ез тебя умрут мои стихи,
Е сли сердце ты отдашь другому.
З ацветут весною лопухи,
Т ам где тропку протоптал я к дому.
Е сли я останусь без тебя,
Б удет день темнее черной ночи,
Я готов уйти, в тот мир скорбя,
У мирать мой стих в душе не хочет.
М ожет быть на краешке земли,
Р адугой мне радость не засветит,
У плывут мечты как корабли,
Т раур мой никто и не заметит.
М ожет, ты останешься со мной,
О тблеск не погас моей надежды.
И Пегас примчится вороной,
С нимет стих печальные одежды.
Т раур для влюбленных ни к чему,
И  сердца вновь радостно забьются.
Х оть на миг стань музой моему,
И з души  стихи опять польются.


Рецензии
Вячеслав, просто здОрово! ТРАУР ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ НИ К ЧЕМУ!! Спасибо!
С теплом душевным. Всяческих ВАМ благ!

Валентина Вакуленко   14.05.2017 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.