Сонет. Я Гамлета на сцене не играл

СОНЕТ
Я  Гамлета  на сцене не играл,
Я в  нём не видел должного сомненья
Я  по  дороге  где-то потерял,
Призыв к любви, и чувство  вдохновенья.
Зато сонет  пленил  меня всегда,
Я  нежился под солнечным сонетом,
Когда прошли  преклонные  года,
Лирическим остался я  поэтом.
И пусть  Шекспир остался на века,
И  воссияет  Пушкин на  Парнасе,
Течёт по миру  лирики  река,
И мир тогда  становится  прекрасней.
Пусть предо мной  всегда  играет  Гамлет,
Актёр всегда  пусть в этом мире занят.


Рецензии
Хорошо писать сонеты!

Странник Бытия   14.12.2018 10:28     Заявить о нарушении