Я услышал музыку поэта,

Я  услышал  музыку  поэта,
Я  услышал  музыку в словах,
Я  услышал  музыку  привета,
Что дрожит в возвышенных  стихах.
Переходит  музыка  пороги,
Чтоб служить народу и  вождям,
Я не вижу у себя пороков,
Отдаваясь  иногда  дождям.
Иногда находятся  причины,
Иногда  у каждого семья,
И находит  иногда  кручина,
Если плачет  иногда  земля.


Рецензии
Музыка прекрасна!

Странник Бытия   14.12.2018 10:28     Заявить о нарушении