Я слишком много стала думать о тебе

Я знаю,что в душе оставлю след,
Не просто так,помаду на подушке.
не мало ты одерживал побед!
Но я тебя сейчас держу на мушке.

Ну что же,выстрелить в тебя в упор?
Или пронзить рапирой прямо в сердце?
В глазах моих не видишь ты укор,
И взгляд мой чистый,словно у младенца.

Я слишком много стала думать о тебе!
Мне это надо?Отвечаю-"Нет"
Пусть поплыву вновь одиноко по судьбе,
Но это будет правильный ответ.

Ты стал мне лгать в каких то мелочах,
Во всё я верила-мне так удобно было,
Ходила  в ярких, розовых очках,
и мне казалось ,я тебя любила.

Скатилась вдруг предательски слеза,
Очки сняла,увидев серость утра,
В надежде,что от летнего дождя.
Но на душе всё стало серо-пусто.

Я ухожу.Точнее всё ушла!
Как жаль,что ты ещё не догадался.
Ты говоришь-"Любимая моя"
Я не твоя,ты видно обознался!


Рецензии
Следы ведут в окно моей квартиры,
А на окне записка "Я ушла".
И вижу по туфлям, всю ночь кутили,
Да так, что с пьянки двери не нашла!

Ой Светочка, не поступай ТАК!!!!

Николай Мельник   07.06.2016 18:07     Заявить о нарушении
Николай,спасибо!!!Смеялась от души!!!
С теплом и уважением ...

Светлана Плотникова 3   08.06.2016 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.