По следам поэтов. Вознесенский. Человек на 6о из х

ВОЗНЕСЕНСКИЙ
Человек  на 6о%   из химикалиев,
Но  на один %  из  Микеланджело.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  ищу у себя  проценты,
Рафаэля, а может,  мои,
Я стихами пишу монументы,
О возвышенной в жизни  любви.
Я  по  творчеству очень тоскую,
По  признанию  богом,  стихам,
Иногда я  душою  рискую,
Дать свободу  особым словам
Я к  поэтам великим ревную,
Я  на стёклах  пишу витражи,
А потом, за столом  сабантуя,
Убегаю от грязи и лжи.


Рецензии
Искренне!

Странник Бытия   14.12.2018 14:46     Заявить о нарушении